Кактус - диетический хит

Содержание

У большинства из нас кактусы ассоциируются с декоративным растением. В Мексике и США их чаще всего добавляют в напитки, супы и салаты. В последнее время их свойства стали очень популярными. Кактусы содержат большое количество клетчатки и ценных полифенолов, которые замедляют процесс старения.

У съедобных кактусов или инжира кактусов мясистые толстые стебли, из которых извлекается сок. В случае с популярной фиговой опунцией вы также можете съесть фрукты. Их уникальные свойства позволяют не только поддерживать минеральный баланс, но и снижать вес. Большое количество биологически активных соединений, содержащихся в кактусах, делает их ценным компонентом рациона, который также используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, рака и диабета. Побеги опунции также используются для приготовления консервов.

Кактус, широко известный как Нопал, является идеальным дополнением к очищающей диете , поддерживает иммунную систему и укрепляет сердце. Благодаря высокому содержанию клетчатки способствует похудению и очищает пищеварительную систему. Это также защищает нашу пищеварительную систему от поглощения жира. Кроме того, это положительно влияет на метаболизм углеводов и липидов. Нопал чаще всего выпускается в форме капсул или порошка, который получается при сушке стеблей, благодаря чему он сохраняет свои свойства.

Листья опунции можно приготовить и приготовить как отдельное блюдо. При выборе опунции лучше всего обращать внимание на ее внешний вид, плоды должны быть желтого или красного цвета, зеленые экземпляры означают, что они еще незрелые. Вкус слегка терпкий и пряный, слегка напоминающий спаржу. Плоды опунции сочные и сладкие, с многочисленными мелкими семенами, являющимися их оборотной стороной.

Вы пытаетесь? :)