Хотя до календарной весны еще есть время, ее аромат уже витает в воздухе. А при проветривании гардеробов и дополнении своего гардероба более легкой одеждой, вы также должны изменить ежедневное меню!
Вы будете отдыхать на кухне МОМУ . На этот раз юная 19-летняя Юлия Венява раскроет секреты кухни.
Вы наверняка знаете ее по сериалу «Родзинка.пл» , где она сыграла роль Полины, подруги Кубы. Но ее портфолио намного больше. Артист также появился в мюзиклах и театральных постановках. У него также есть эпизоды в "Na Wspólnej" и "Na Dobre i Na Złe" . Wieniawa также делает свои первые шаги в музыке. Осенью 2020–2021 годов вышел ее первый сингл «Co mi jest» , а год спустя - следующий «Na Forever» .

Молодая художница в сотрудничестве с шеф-поваром Себастьяном Рутой подготовит собственное меню. Предложение включает в себя сладкий завтрак, три вида закусок, три основных блюда на выбор и десерт. И если этих деликатесов было недостаточно, Юлька также составляла весенний фруктовый коктейль с натуральным коллагеном. Это что-то для тех, кто хочет дольше оставаться молодым;).
Оригинальное меню Юлии Вениавы
Завтрак
- Блины с шоколадным кремом со свежими фруктами и вареньем из черной смородины
закуски
- тартар из говядины с клюквой и перепелиным яйцом
- Запеченные овощи, маринованные в цветках анютиных глазок, с голландским соусом и фруктами граната
- Креветка с жареным яблоком в белом вине со свежей зеленью
Главное блюдо
- утка конфи, маринованная в тропических фруктах с брюссельской капустой и пюре из цветной капусты
- свиные ребрышки, запеченные в бизоне на муссе из Антоновки с грубым кус-кусом с овощами
- Ризотто с кокосовым молоком со свежими фруктами
Десерт
Безе из белого шоколада с какао-муссом с клубникой и черникой
Вы просто должны попробовать это меню в МОМУ! :)