Интервью с Олой Шепчинской

Содержание

Ола Шепчиньска, автор блога oleksandra.pl, имеет огромную группу поклонников-подростков. Сочувствие юных интернет-пользователей обусловлено, прежде всего, участием Олы, которая много времени уделяет своим читателям. Кроме того, ее наряды вдохновляют молодежь на самовыражение в одежде. Теперь Ола пошла еще дальше - она ​​создает уроки макияжа. И это то, что мы говорим с блогером о гриме - вкл. как научиться хорошо рисовать себя или как терпеть критику. Обязательно прочитайте и вдохновитесь! :)

Какова была ваша идея создать блог? Какова была его главная цель?
Создание блога стало результатом частых вопросов об одежде, которую я ношу - о бренде, о магазине ... Я хотел собрать его в одном месте со ссылками и коротким комментарием.

Почему вы также обратились к учебникам по макияжу сейчас? Мне не приходилось иметь дело
с тем, чтобы сделать макияж сильнее, чем линия глаз и тушь, до начала моих исследований, хотя я только недавно начал действительно интересоваться этим. Теперь я вижу в этом искусство и умение, которые можно улучшить к моему удовольствию. Люди поймали это, и появилось все больше вопросов о конкретной косметике , оттенке или технике. Поэтому я могу сказать, что история повторилась - я надеюсь, что эта форма деятельности также будет развиваться как блог!
Как вы думаете - как и где лучше всего научиться «рисовать» ? Само собой, конечно - хорошая косметика - это одно, а умение делать хорошую линию или дымчатый глаз - это другое ...
Для меня это метод проб и ошибок в 98%, а в некоторых случаях просмотр учебников, доступных в сети . Я думаю, что многое зависит также от человека - мне нравится находить способ добиться определенного эффекта, но, возможно, не всем нравится экспериментировать, и тогда они могут рассчитывать на помощь девушек, делящихся своей собственной техникой на видео, созданных для этой цели.

Как вы реагируете, когда кто-то критикует ваш макияж?
Конечно, есть люди, которым не нравится, когда я вхожу в грим . В нашем обществе до сих пор существует такой стереотип, что женщина теряет несколько баллов IQ с каждым новым продуктом на лице. Грустно, потому что каждый новый навык - это развитие, и поиск новых способов выразить себя - что, в конце концов, макияж на лице рядом с нарядом - не должен быть задушен и растоптан никем.
Если, с другой стороны, критикуют определенный элемент моего макияжа , то есть ошибка, которая была доведена до моего сведения, я не разочаровываюсь в своих навыках и пытаюсь улучшить их в следующий раз.

Вы предпочитаете косметику, которая является "невидимой" или сильной, выразительной?
Я подчеркиваю свои глаза и губы чаще с выразительными линиями и цветами , а недавно и с тенью на веках . Бывают дни, когда - будь то из-за нехватки времени или воли - я только корректирую цвет своего лица и туши для ресниц, но потом я выгляжу сонным (мягко говоря).
Многие из ваших читателей ходят в школу. Какой макияж вы рекомендуете для уроков, чтобы не оскорблять учителей? ;) Макияж без макияжа - это
всегда безопасный вариант, то есть использование только натуральных оттенков и выделение тех элементов лица, которые являются нашим преимуществом. BB крем, тушь для ресниц, возможно прозрачный гель для укрощения бровей и губная помада натурального цвета для губ - это универсальный набор для деликатной маркировки точек на лице без оскорблений преподавателей.

Как долго длится утренний макияж?
Это зависит от того, во сколько я должен уйти. Если я уже опаздываю и могу использовать только самую основную косметику , достаточно 10 минут. Если я встаю в назначенное время и могу проводить столько времени перед зеркалом, у меня будет время наложить косметику, которую я хочу.

А один для вечеринки?
Я не выгляжу особенным для вечеринок. С макияжем, который у меня уже есть, я добавляю пучки к ресницам и более сильную тень на веко.

Каковы ваши рекомендации при выборе косметики? Вы проверяете отзывы в интернете?
Проверка мнения - это первый шаг при выборе нового косметического средства. Это не значит, что мне нужна только одна недовольная девушка, пишущая о своем опыте работы с продуктом в Интернете, чтобы отказаться от покупки. Я стараюсь брать за и против каждое прочитанное мной утверждение и сравнивать его с моими собственными требованиями.

Что должно быть в продукте / что должно быть в нем, чтобы вы рекомендовали его своему лучшему другу?
Если я рекомендую косметику , это потому, что она останется со мной дольше, и я больше не ищу альтернативы.

Какой у вас KWC (All Time Cosmetic?)
My KWC - это карандаш для губ от Golden Rose . Я все еще расширяю коллекцию цветов, и я не могу переоценить качество того, что они предлагают по такой низкой цене.

Смотрите также: Анна Тодд в Польше! Репортаж со встречи в Варшаве